您的位置:主页 > 河北视窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《河北视窗》

健康新观念,承德国际马拉松开跑

河北视窗 2016-09-29 来源:未知 可分享

2016年10月15日,承德国际马拉松赛将再次开跑。中国劲酒作为本次活动的赞助商,邀您一起到承德,感文化,赏美景,品劲酒,享美食,来一场承马约跑!

承德国际马拉松自2015年开始举办,今年已是第二年。与去年相比,本届赛事不仅由央视全程直播并且升级为了全程马拉松赛事。比赛项目分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三种。而作为国内唯一的皇家文化马拉松,承德国际马拉今年更是将马拉松与承德悠久古老的文化以及皇家元素进行了创新性的融合,在文化内涵、赛道设置、工作人员服装、纪念品设计等方面充分体现了这座文化古都的文化底蕴,实现了皇家文化与跑步的完美结合,独具特色。

“不息的运动精神,独特的文化魅力”是这次马拉松的特色,这也正是劲酒赞助此次活动的主要原因。中国劲酒作为一款倡导健康生活方式的保健酒,不仅传播健康的饮酒理念,还积极传播健康运动价值。马拉松作为一项可以全民参与的体育运动,代表的是跑步者挑战自我的精神,运动健康的理念,与劲酒所倡导的运动价值观相契合。正所谓有运动,才能更养身,中国劲酒希望通过这次活动能够引导大家开启健康生活方式,跟着劲酒一起运动起来。

另一方面,承德作为皇家传承地,葆有诗情画意,尤喜以美酒佳肴招待远方朋友,奢有满汉全席,简有烧饼羊汤,跑者尽可饱尝承德美食。但有美食又岂可无酒,秋日微寒,吃美食的时候搭配劲酒,纯中药萃取,清醇绵甜,性温味暖,不仅能驱寒暖身,更能增加情趣,提神抗疲劳,别有一番风味。

运动的魅力在于激情与感染,美食的魅力在于品味与分享,中国劲酒走进2016承德国际马拉松,运动加美食,传递健康新观念。

此外,为了让更多人感受到皇家文化,享受属于自己的那份奔跑快乐。中国劲酒还举行了劲跑团的招募活动,网友扫描下面二维码进行报名

 

既有机会加入中国劲酒组织的劲跑团,免费参加承德马拉松迷你跑。统一的着装,好玩的游戏,炫酷的照片,健康的好礼,更有体育达人现场直播,这些都是加入劲跑团的福利。

“承马御驾,劲跑不息”,如果你爱跑步,爱健康,爱挑战,如果你劲力十足,那就约上三五跑友,加入劲跑团,共赴这场跑步盛会吧!

感谢您阅读: 健康新观念,承德国际马拉松开跑
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]